Preisträger 2016

Die Preisträger der PLW 2016 mit ihren Ausbildungsbetrieben

Die Besten ihrer Zunft

Sieger im Leistungswettbewerb ausgezeichnet

Sie zählt zweifellos zu einem der Jahreshöhepunkte im Terminkalender des westbrandenburgischen Handwerks – die Auszeichnungsveranstaltung der besten Gesellinnen und Gesellen im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks.

Hueffermann_11_1_16_Innovationspreis_008

Geschäftsführer Oliver Windeck mit Senior Klaus und Sohn Sebastian

Kujat_Candy

Ersten Preis - Wohnhaus Molkenmarkt 18 in Brandenburg/Eigentümer: Tischlermeister Kurt Spatzier

Zukunftspreis_2016

HAACKE Haus GmbH + Co. KG

Bauring_gerade

Bäckerei Fahland belegte 2016 den 3. Platz mit dem Projekt "Lohn und Brot für mehr Integration"

Brotprüfung

Skulptur_Atlas3

Ihre_kleine_Backstube_familienfreundlich_schmal_1

Die Siegerinnen mit Malermeister Stefan Geißler, GF Claudia Seeligmann, GF Julia Gustavus, LIM Dirk Kämmer

25 auf einen Streich

Siegerinnen des 1. Kita-Malwettbewerbes des Landesinnungsverbandes des Maler- und Lackiererhandwerks Berlin-Brandenburg gekürt

4 stolze Siegerinnen aus den Kita „Biene Maja“ in Nauen.

Kreativitätskindergarten Falkensee hat für Brandenburg den 1. Preis beim Posterwettbewerb 2015/2016 gewonnen.

Posterwettbewerb Handwerk

Kreativitätskindergarten Falkensee hat für Brandenburg den 1. Preis beim Posterwettbewerb gewonnen.

Malerbetrieb Günter Schiefelbein