Qualitätsmanagement in der Handwerkskammer Potsdam

Die Handwerkskammer Potsdam mit seinem Zentrum für Gewerbeförderung in Götz ist seit dem Jahr 2004 nach der Norm DIN EN ISO 9001 zertifiziert. Seit diesem Zeitpunkt ist in einer Vielzahl von internen und externen Audits die Leistungsfähigkeit unseres Qualitätsmanagements geprüft und erfolgreich testiert worden.

Der Kerngedanke des Qualitätsmanagements liegt in der Kundenorientierung. Im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit stehen die Wünsche aller Mitgliedsunternehmen bzw. unserer Partner. Dies zeigt sich insbesondere durch eine umfassende Erfassung aller Kundenwünsche und der schnellen Bearbeitung dieser. Somit leistet das Qualitätsmanagement einen großen Beitrag zur Kundenorientierung und Optimierung der internen Prozesse. Dies wird der Handwerkskammer Potsdam durch die externe Zertifizierungsstelle CERTQUA regelmäßig bescheinigt.

Weiterhin ist das Zentrum für Gewerbeförderung der Handwerkskammer Potsdam als Träger, nach der Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung (AZAV) zugelassen. Eine Vielzahl zugelassener Maßnahmen, nach dieser Anforderung, runden unser Angebot ab.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Qualitätsmanagementbeauftragen.

Andreas Körner

Projektleiter/in

Am Mühlenberg 15
14550 Groß Kreutz (Havel)