Handwerkskammer_Potsdam

Anfahrt und Öffnungszeiten

Sehr geehrte Besucher,

wir weisen Sie freundlich darauf hin, dass auf Grundlage der aktuellen Gesundheitslage die Handwerkskammer Potsdam für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen bleibt.

Im Rahmen der Einschränkungen kann Ihr Anliegen bis aus Weiteres nur telefonisch, postalisch oder per E-Mail bearbeitet werden.

Ihre Handwerkskammer Potsdam steht Ihnen somit weiterhin unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

In diesem Zusammenhang ändern sich auch unsere Sprechzeiten, die ab sofort bis voraussichtlich zum 19. April 2020 wie folgt lauten:

08:00 bis 16:00 Uhr

08:00 bis 13:45 Uhr

Die Handwerkskammer Potsdam stellt über ihre Internetseite www.hwk-potsdam.de einen Wegweiser mit Informationen für alle Handwerksbetriebe rund um den Coronavirus zur Verfügung.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen unsere Leistungen bald wieder im vollem Umfang zur Verfügung stellen können.

Bitte bleiben Sie gesund!

Handwerkskammer Potsdam

Hauptanschrift

Charlottenstraße 34-36
14467 Potsdam
Fax 0331 3703-100

Besucheranschrift (Abteilungen Handwerksrecht/ Handwerksrolle, Berufsbildung, Betriebsberatung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, sowie Geschäftsführung und Präsident)

Ahornstraße 18
14482 Potsdam

Anfahrt mit der Bahn

• direkter Halt Bahnhof Potsdam Hbf. oder
  • über Berlin mit den Regionalzügen (RB/RE) der Deutschen Bahn AG bzw. mit der S-Bahn
    Linie 7.

Ab Potsdam Hbf. erreichen Sie uns mit der Tram Linie 92, 94, 96, X93, X98 in Richtung Zentrum (drei Haltestellen bis "Platz der Einheit/West"), bzw. per Taxi in wenigen Minuten.

Anfahrt mit dem Auto

• Aus Norden auf der A 10 kommend, Abfahrt Potsdam-Nord und weiter auf der B 273 nach Potsdam.
  • Aus Westen auf der A 2 kommend, Abfahrt Michendorf und weiter auf der B 2 nach Potsdam oder von der A 2 kommend, weiter über Autobahndreieck Drewitz bis zur Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Süden auf der A 9 kommend, über Autobahndreieck Potsdam in Richtung Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Osten auf der A 12 kommend, über Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.

Sehr geehrte Besucher,

Montag - Dienstag
08:00 bis 16:00 Uhr

08:00 bis 13:45 Uhr

Bitte bleiben Sie gesund!

Sobald sich die aktuelle Lage wieder verbessert hat, bieten wir Ihnen unsere bisherigen Sprechzeiten an:

Montag, Mittwoch
07:15 bis 16 Uhr