Handwerkskammer_Potsdam

Anfahrt und Öffnungszeiten

Sehr geehrte Besucher,

aufgrund der Lockerung der Corona-Maßnahmen ist die Handwerkskammer Potsdam ab dem 2. Juni 2020 wieder eingeschränkt für den Publikumsverkehr geöffnet.

Wir bitten Sie, vor dem Besuch der Handwerkskammer grundsätzlich einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner zu vereinbaren. Nur dann ist ein Einlass möglich.

Während Ihres Aufenthaltes vor Ort sind die Hygiene- und Abstandsregelungen einzuhalten. Bitte desinfizieren Sie sich Ihre Hände beim Eintritt in das Gebäude und nutzen gegebenenfalls einen Mund-Nasen-Schutz.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zum Schutz der Mitarbeiter Personen mit Atemwegssymptomen oder Fieber generell keinen Zutritt zu den Geschäftsräumen der Handwerkskammer Potsdam erhalten.

Gern bearbeiten wir Ihre Anliegen telefonisch, postalisch oder per E-Mail. Sie erreichen uns weiterhin unter folgenden Kontaktdaten:

Bis auf Weiteres lauten die eingeschränkten Sprechzeiten:

08:00 bis 16:00 Uhr

08:00 bis 13:45 Uhr

Die Handwerkskammer Potsdam informiert über ihre Internetseite www.hwk-potsdam.de über alle für das Handwerk relevanten Entwicklungen aufgrund der Corona-Situation.

Bitte bleiben Sie gesund!

Handwerkskammer Potsdam

Hauptanschrift

Charlottenstraße 34-36
14467 Potsdam
Fax 0331 3703-100

Besucheranschrift (Abteilungen Handwerksrecht/ Handwerksrolle, Berufsbildung, Betriebsberatung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, sowie Geschäftsführung und Präsident)

Ahornstraße 18
14482 Potsdam

Anfahrt mit der Bahn

• direkter Halt Bahnhof Potsdam Hbf. oder
  • über Berlin mit den Regionalzügen (RB/RE) der Deutschen Bahn AG bzw. mit der S-Bahn
    Linie 7.

Ab Potsdam Hbf. erreichen Sie uns mit der Tram Linie 92, 94, 96, X93, X98 in Richtung Zentrum (drei Haltestellen bis "Platz der Einheit/West"), bzw. per Taxi in wenigen Minuten.

Anfahrt mit dem Auto

• Aus Norden auf der A 10 kommend, Abfahrt Potsdam-Nord und weiter auf der B 273 nach Potsdam.
  • Aus Westen auf der A 2 kommend, Abfahrt Michendorf und weiter auf der B 2 nach Potsdam oder von der A 2 kommend, weiter über Autobahndreieck Drewitz bis zur Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Süden auf der A 9 kommend, über Autobahndreieck Potsdam in Richtung Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Osten auf der A 12 kommend, über Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.

Öffnungszeiten

Über die aktuellen Öffnungszeiten der Handwerkskammer Potsdam informieren wir Sie im oberen Teil der Seite.