Reden und Statements

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 11. Dezember 2017 in Götz.

Ansprache von Robert Wüst, Präsident der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 11. Dezember 2017 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 19. Juni 2017 in Götz.

Ansprache von Robert Wüst, Präsident der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 19. Juni 2017 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 12. Dezember 2016 in Götz.

Ansprache von Robert Wüst, Präsident der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 12. Dezember 2016 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 27. Juni 2016 in Götz.

Ansprache von Robert Wüst, Präsident der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 27. Juni 2016 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 7. Dezember 2015 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 22. Juni 2015 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 8. Dezember 2014 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 16. Juni 2014 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 9. Dezember 2013 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 10. Juni 2013 in Götz.

Ansprache von Ralph Bührig, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Potsdam, auf der Vollversammlung der Handwerkskammer Potsdam am 10. Dezember 2012 in Götz.