Aktuelle Wettbewerbe

Seifriz-Preis-2020-Handwerk-WestbrandenburgStartseite

Innovationspreis Berlin-Brandenburg 2020

Senatorin Pop und Minister Steinbach geben Startschuss zum Wettbewerb

Innovative Unternehmen und Wissenschaftseinrichtungen aus Berlin und Brandenburg können sich bis zum 22. Juni 2020 bewerben.

Vereinbarkeit von Pflege und Beruf

Otto-Heinemann-Preis für Vereinbarkeit von Pflege und Beruf

Unternehmen, die ihre Mitarbeiter/innen mit innovativen Lösungen bei der Vereinbarkeit von Pflege und Beruf unterstützen, werden mit dem Otto Heinemann Preis ausgezeichnet.

Der Otto Heinemann Preis richtet sich an Arbeitgeber, die ihren Mitarbeitern mit innovativen Maßnahmen die Vereinbarkeit von Pflege ihrer Angehörigen und Beruf ermöglichen.

Zukunftspreis-2021

Trainingsmanschaft

Unter Wettkampfbedingungen

Nationalmannschaft der Maurer trainiert für Europameisterschaft

Vorstand der Handwerkskammer unterwegs in der Region Prignitz

Die Preisträger der PLW 2016 mit ihren Ausbildungsbetrieben

Gesucht! Die besten Gesellen

Der Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks (PLW) bietet in jedem Jahr den frisch gebackenen Handwerksgesellen die Möglichkeit, sich als die Besten ihres Berufes zu beweisen. Sie können den Titel Kammer-, Landes- oder sogar Bundessieger erlangen.