HWK - Götz Aufnahmedatum: 19.04.2009 Schlagwort(e): HWK - Götz
Lutz Hannemann, www.foto-hannemann.de
HWK - Götz Aufnahmedatum: 19.04.2009

Bildungsbetrieb eingestellt

Handwerkskammer Potsdam für öffentlichen Besucherverkehr geschlossen. Kontakt per E-Mail, postalisch oder per Telefon.

Die Handwerkskammer Potsdam wird entsprechend der für den Bereich der brandenburgischen Schulen und Kitas getroffenen Festlegungen den Lehrgangsbetrieb vom 18. März 2020 bis vorerst zum 19. April 2020 überwiegend einstellen. Das betrifft den gesamten Bereich der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung (ÜLU) und sehr viele Weiterbildungsaktivitäten im Zentrum für Gewerbeförderung in Götz. Betroffene Auszubildende werden gebeten, sich wegen des Ausfalls der ÜLU mit ihrem Ausbildungsbetrieb in Verbindung zu setzen.

Das Beratungsangebot für die Mitgliedsbetriebe ist von der Schließung der Bildungsstätten nicht betroffen. „Unsere Mitarbeitenden stehen an der Seite unserer Mitgliedsbetriebe. Sie sind auch in dieser Situation Ansprechpartner in allen wichtigen Fragen rund um den Betrieb. Allerdings wird der Publikumsverkehr eingeschränkt.“ sagt Hauptgeschäftsführer Ralph Bührig. „Wir folgen damit den Empfehlungen der Gesundheitsbehörden und der brandenburgischen Landesregierung.“

Wir weisen Sie in diesem Zusammenhang freundlich darauf hin, dass auf Grundlage der aktuellen Gesundheitslage die Handwerkskammer Potsdam für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen bleibt.

Im Rahmen der Einschränkungen kann Ihr Anliegen bis aus Weiteres nur telefonisch, postalisch oder per E-Mail bearbeitet werden.

Die Handwerkskammer Potsdam stellt über ihre Internetseite www.hwk-potsdam.de einen Wegweiser mit Informationen für alle Handwerksbetriebe rund um den Coronavirus zur Verfügung.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen unsere Leistungen bald wieder im vollem Umfang zur Verfügung stellen können.

Bitte bleiben Sie gesund!

Andreas Linsdorf
Teamleiter