Messen

Auch in diesem Jahr finden wieder zahlreiche regionale, überregionale und internationale Messen statt. In der unten aufgeführten Übersicht geben wir Ihnen einen Überblick über die Messen und Ausstellungen für die Hauptstadtregion Berlin/Brandenburg. Ansprechpartner sind die jeweiligen Veranstalter bzw. Messegesellschaften. Nähere Informationen erhalten Sie auf Anfrage von Ihrer Handwerkskammer.

Die Investitionsbank des Landes Brandenburg (ILB) unterstützt mit einem Förderprogramm die Internationalisierung von kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) durch Markterschließung im Ausland und die Teilnahme an Messen im In-und Ausland. Das Förderprogramm basiert auf einer Richtlinie des Ministeriums für Wirtschaft und Energie des Landes Brandenburg.  Wweitere Informationen dazu finden Sie unter www.ilb.de .

Michael Burg

Abteilungsleiter Betriebsberatung/Wirtschaftsförderung