Zentrum für Gewerbeförderung

Vom Lehrling bis zum Meister - Ausbildung in Theorie und Praxis

Das Zentrum für Gewerbeförderung in Götz, einem Ortsteil von Groß Kreutz, ist die Bildungsstätte der Handwerkskammer Potsdam.  Meister, Gesellen und Lehrlinge finden in dieser größten und modernsten Bildungsstätte des Handwerks in der Region ideale Bedingungen für ihre Aus- und Fortbildung. Unsere Kurse decken ein breites Spektrum im Bereich der Aus- und Weiterbildung ab, von der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisungen (ÜLU) bis zu Lehrgängen der berufliche Fort- und Weiterbildung.

Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008 und AZAV

Erstmalig wurde das Zentrum für Gewerbeförderung nach der DIN EN ISO 9001:2000 im Jahre 2004 von der Gesellschaft zur Förderung und Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen in der Beruflichen Bildung (CERTQUA) zertifiziert. Aktuell ist das Bildungzentrum nach der DIN EN ISO 9001:2008 und der Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung (AZAV) zertifiziert. Hier finden Sie alle Zertifikate.

Kongresse und Tagungen

9 Seminarräume mit 240 Plätzen, ausgerüstet mit moderner Tagungs- und Unterrichtstechnik (Beamer und Netzwerkanschluss in allen Räumen, kostenfreies WLAN) bieten den richtigen Rahmen für Weiterbildungskurse und Tagungen. Eine Kantine mit Vollzeitangebot (260 Plätze) und ein Lehrgangshotel mit 39 modernen Doppelzimmern runden das Komplettangebot ab.

Cafeteria im Zentrum für Gewerbeförderung der Handwerkskammer Potsdam in Götz
Cafeteria im Zentrum für Gewerbeförderung der Handwerkskammer Potsdam in Götz

Seminarhotel im Zentrum für Gewerbeförderung der Handwerkskammer Potsdam in Götz
HWK Potsdam

Veranstaltungsraum im Zentrum für Gewerbeförderung der Handwerkskammer Potsdam in Götz
HWK Potsdam

Ansprechpartner für die Anmietung von Seminarräumen und Werkstätten:

Renard Fourmont
Lehrgangsleitung und Planung
(Fortbildung und Meisterausbildung)

renard.fourmont--at--hwkpotsdam.de

So finden Sie den Weg in unser Bildungszentrum

Am Mühlenberg 15, 14550 Groß Kreutz OT Götz
Telefon 033207 34-0, Fax 033207 34-333

Das Zentrum für Gewerbeförderung in Götz liegt an der B1 zwischen Brandenburg und Potsdam. Die günstige Lage ermöglicht sowohl Autofahrern als auch Bahnbenutzern eine bequeme Anreise.

Mit dem Auto

Götz liegt zwischen Groß Kreutz und Jeserig. Vom Autobahndreieck Werder - BAB 2 Abfahrt Lehnin oder BAB 10 Abfahrt Groß Kreutz. Zur Bildungsstätte gehören mehr als 400 Parkplätze.

Mit der Bahn

Unsere Bildungsstätte liegt nur fünf Minuten Fußweg vom Bahnhof Götz entfernt, Regionalbahn Brandenburg-Berlin, Bhf. Götz. Hier finden Sie eine Fahrverbindung www.vbb-fahrinfo.de .