Coloures-pic/Fotolia

Ihre Ansprechpartner in der Handwerkskammer

Wir sind bei Fragen rund um das Handwerk für Sie da. Kommen Sie einfach persönlich bei uns vorbei oder vereinbaren Sie einen Termin mit uns.

Unsere Berater informieren Sie gerne auch vor Ort in Ihrem Betrieb, in unserem Bildungszentrum oder an den Sprechtagen in den Kreishandwerkerschaften.

Stichwort-Verzeichnis

Über das Stichwort-Verzeichnis finden Sie schnell den passenden Ansprechpartner zu einem bestimmten Stichwort.

Personen-ABC

Das Personen-ABC eröffnet den schnellen Zugang zu den Mitarbeitern unserer Handwerkskammer.

Sprechtage in den Kreishandwerkerschaften

Die Betriebsberater der Handwerkskammer geben an den Sprechtagen in den Kreishandwerkerschaften in Einzelgesprächen Auskunft zu Fragen der Existenzgründung, der Unternehmensführung, der Finanzierung oder der Betriebsübergabe.