Handwerkskammer_Potsdam

Anfahrt und Öffnungszeiten

Sehr geehrte Besucher,

aufgrund der weiterhin noch bestehenden COVID 19 Pandemielage gelten beim Aufenthalt an Standorten der Handwerkskammer Potsdam besondere Regeln.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Personen mit Symptomen einer COVID 19 Erkrankung generell keinen Zutritt zu den Diensträumen der Handwerkskammer Potsdam erhalten können.

Nutzen Sie die Möglichkeit, am Empfang bzw. nach Eintritt in die Diensträume Ihre Hände zu desinfizieren.

Besprechungs-, Service- und Beratungsleistungen sollten möglichst in schriftlicher, elektronischer oder telefonischer Form erbracht werden. Ist für die Leistung ein Präsenztermin notwendig, ist dieser jedoch unter Einhaltung der festgelegten Rahmenbedingungen (Maskenpflicht, Mindestabstand) möglich.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Fax 0331 3703-100
info@hwkpotsdam.de

Es gelten folgende Sprechzeiten:

Montag und Mittwoch: 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Dienstag und Donnerstag: 07:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Freitag: 07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Die Handwerkskammer Potsdam informiert auf ihrer Internetseite www.hwk-potsdam.de über alle für das Handwerk relevanten Entwicklungen. Hier finden Sie alle wichtigen Hinweise für Handwerksbetriebe, insbesondere auch zu den Themenbereichen Arbeitsschutz, Ausbildung, Betriebsführung und Finanzhilfen.

Bitte bleiben Sie gesund!

Handwerkskammer Potsdam

Hauptanschrift

Charlottenstraße 34 - 36
Fax 0331 3703-100

Anfahrt mit der Bahn

• direkter Halt Bahnhof Potsdam Hbf. oder
  • über Berlin mit den Regionalzügen (RB/RE) der Deutschen Bahn AG bzw. mit der S-Bahn
    Linie 7.

Ab Potsdam Hbf. erreichen Sie uns mit der Tram Linie 92, 94, 96, X93, X98 in Richtung Zentrum (drei Haltestellen bis "Platz der Einheit/West"), bzw. per Taxi in wenigen Minuten.

Anfahrt mit dem Auto

• Aus Norden auf der A 10 kommend, Abfahrt Potsdam-Nord und weiter auf der B 273 nach Potsdam.
  • Aus Westen auf der A 2 kommend, Abfahrt Michendorf und weiter auf der B 2 nach Potsdam oder von der A 2 kommend, weiter über Autobahndreieck Drewitz bis zur Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Süden auf der A 9 kommend, über Autobahndreieck Potsdam in Richtung Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Osten auf der A 12 kommend, über Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.

Öffnungszeiten

Über die aktuellen Öffnungszeiten der Handwerkskammer Potsdam informieren wir Sie im oberen Teil der Seite.