Das Handwerk ¿ Kampagnenbotschafter Jimmy Pelka: Im TV-Spot erzählt Freund und Geschäftspartner Salah Alamoudi aus Abu Dhabi den Werdegang von Kraftfahrzeugmechaniker Jimmy Pelka: Schon als kleiner Junge faszinierten ihn Autos, 2008 gründete er seinen eigenen Tuning-Betrieb, heute ist der 36-Jährige weltweit erfolgreich. Schlagwort(e): Jimmy Pelka
handwerk.de/Johannes Heinke

Eine Woche beim "Tuner der Scheichs" in Abu Dhabi

Jetzt bewerben und "Das geilste Praktikum der Welt" erleben

Das Handwerk und der international erfolgreiche Kfz-Mechaniker und Tuner Jimmy Pelka machen einen Traum wahr. Sie zeigen mit einer einmaligen Aktion, wie viel Innovationskraft, Technologie, Internationalität – und damit Attraktivität – im Handwerk stecken. „Das geilste Praktikum der Welt“ findet eine Woche in Jimmy Pelkas Werkstatt in Abu Dhabi statt. Bewerbungen sind unter handwerk.de/praktikum  ab sofort möglich.

Ines Weitermann
Pressesprecherin und Teamleiterin Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit