Bäcker (m/w/d)
2 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb

Bäckerei & Konditorei Plentz GmbH & Co. KG
Dorfstraße 43
16727 Oberkrämer
(Schwante)

Kontakt

Frau Sarah Baumgardt

Telefon 033055790147
s.baumgardt--at--plentz.de
www.plentz.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Bäcker (m/w/d)

Das kannst du bei uns lernen:

Du lernst ein traditionelles Handwerk.
Du lernst die Herstellung von leckerem Brot, Brötchen, Kuchen und Feingebäck.
Du lernst den Umgang mit Backöfen, Bäckereimaschinen und -geräten.
Du lernst das Anrühren, Portionieren und Backen.
Du lernst Mengen aus Rezepten zu berechnen.
Du lernst wie man mit Lebensmitteln hygienisch umgeht.
Du lernst in einem Team selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten.
Du lernst dich gut zu organisieren und strukturieren.

Wir bieten Dir...

… eine moderne Arbeitsumgebung mit engagierten und freundlichen Kollegen.
… flache Hierarchien mit direkter und unkomplizierter Kommunikation.
... Mitarbeiterrabatt.
… generell sonntags immer frei.
… Rücksichtnahme auf die jeweilige private Situation.
… einen Ausbildungsplatz in einem jung denkenden Traditionsunternehmen.
... ein Praktikum in Italien oder Frankreich, inkl. Sprachkurs.
... eine zweite Chance, falls du deine Ausbildung nicht fortsetzen konntest.
... eine Begabtenförderung für besondere Talente.
… gleiche Wertschätzung im Sinne der Charta der Vielfalt.



Das bringst du mit:

Du siehst dich in dem Ausbildungsprofil und hast Lust darauf.
Du kannst dir vorstellen ein traditionelles Handwerk zu lernen.
Du sprichst fließend Deutsch.
Du identifizierst dich mit unseren Werten Ehrlichkeit, Vertrauen und Freundlichkeit.
Du bist bereit in der Nacht zu arbeiten.

Stellenantritt
  • 04.08.2025
Bewerbungsschluss

01.10.

Bewerbungsart
  • per E-Mail
Schulabschluss
  • Keine Einschränkung

Bäcker (m/w/d)

Das kannst du bei uns lernen:

Du lernst ein traditionelles Handwerk.
Du lernst die Herstellung von leckerem Brot, Brötchen, Kuchen und Feingebäck.
Du lernst den Umgang mit Backöfen, Bäckereimaschinen und -geräten.
Du lernst das Anrühren, Portionieren und Backen.
Du lernst Mengen aus Rezepten zu berechnen.
Du lernst wie man mit Lebensmitteln hygienisch umgeht.
Du lernst in einem Team selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten.
Du lernst dich gut zu organisieren und strukturieren.

Wir bieten Dir...

… eine moderne Arbeitsumgebung mit engagierten und freundlichen Kollegen.
… flache Hierarchien mit direkter und unkomplizierter Kommunikation.
... Mitarbeiterrabatt.
… generell sonntags immer frei.
… Rücksichtnahme auf die jeweilige private Situation.
… einen Ausbildungsplatz in einem jung denkenden Traditionsunternehmen.
... ein Praktikum in Italien oder Frankreich, inkl. Sprachkurs.
... eine zweite Chance, falls du deine Ausbildung nicht fortsetzen konntest.
... eine Begabtenförderung für besondere Talente.
… gleiche Wertschätzung im Sinne der Charta der Vielfalt.

Das bringst du mit:

Du siehst dich in dem Ausbildungsprofil und hast Lust darauf.
Du kannst dir vorstellen ein traditionelles Handwerk zu lernen.
Du sprichst fließend Deutsch.
Du identifizierst dich mit unseren Werten Ehrlichkeit, Vertrauen und Freundlichkeit.
Du bist bereit in der Nacht zu arbeiten.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Berufsinformationen