Zukunftstag_2020

18. Zukunftstag Brandenburg: fällt aus!

Qualifizierte Nachwuchskräfte sichern die Zukunft von Unternehmen und die unseres Landes. Am Zukunftstag können deshalb Handwerksbetriebe auf Ihr Berufeportfolio und Karrierewege in Ihrem Unternehmen aufmerksam machen. Sie können Schülerinnen und Schüler ab Klasse 7 für einen beruflichen Weg in ihrer Region gewinnen. Bieten Sie daher einen Platz oder mehrere Plätze für Mädchen und Jungen am Zukunftstag über die „Aktionslandkarte“ an. Der Zukunftstag bietet allen Jugendlichen eine einmalige Gelegenheit, ins Berufsleben hinein zu schnuppern und den Unternehmen die Möglichkeit, für Nachwuchs zu werben.

Mitmachen beim Girls'Day:  www.girls-day.de

Mitmachen beim Boys'Day: www.boys-day.de

Weitere Informationen: Telefon: 0331 74 00 32 – 26 oder  E-Mail: kontakt@zukunftstagbrandenburg.de

Wann: 26.03.2020