Auftragsberatungsstelle

12. Vergaberechtstag Brandenburg

Der Vergaberechtstag Brandenburg jährt sich zum 12. Mal und ist zwischenzeitlich zu einem bei Unternehmen und Vergabestellen aus Brandenburg und Berlin gleichermaßen beliebten Branchentreff geworden. Auch in diesem Jahr werden renommierte Vergabeexperten zu vielfältigen aktuellen Themen referieren und mit Ihnen im Anschluss diskutieren.

Der Vergaberechtstag beschäftigt sich mit wichtigen Entscheidungen der Vergabekammern des Bundes beim Bundeskartellamt. Es geht auch um aktuelle Entwicklungen des Vergaberechts sowie um die Vergabe von Bauleistungen – Stichwort VOB/A – und zum Datenschutz im Vergaberecht. Angesichts des Urteils des EuGH vom 4. Juli 2019 zu den Mindest- und Höchstsätzen der HOAI steht die Vergabe von Ingenieur- und Planungsleistungen auf der Tagesordnung sowie typische Regeln bei der Vergabe von Dienstleistungen.

Sie sind herzlich eingeladen, am diesjährigen Austausch der Vergabeschaffenden teilzunehmen! Die Teilnehmerzahl auf 250 Personen begrenzt.

Ansprechpartner:
Gert Hirsch, Auftragsberatungsstelle Brandenburg e.V., Telefon 030 3744607-12, gert.hirsch@abst-brandenburg.de

Bitte melden Sie sich bis zum 14. November 2019 an

Kosten
Die Teilnahmegebühr (inkl. Tagungsunterlagen und Verpflegung) beträgt p./P. zzgl. MwSt.:
– Unternehmen: 95 Euro (jeder weitere Teilnehmer 10 Euro Rabatt)
– Vergabestellen: 145 Euro (jeder weitere Teilnehmer 15 Euro Rabatt)

Die Gebühr ist nach Erhalt der Rechnung fällig. Die Stornierung (nur schriftlich) ist bis 10 Werktage vor der Veranstaltung kostenlos möglich. Danach wird bei Nichterscheinen oder Stornierung die gesamte Teilnahmegebühr fällig. Eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers ist kostenfrei möglich. Der Veranstalter behält sich Programmänderungen aus dringendem Anlass vor. Im Falle einer Absage übernimmt der Veranstalter keine weiteren Kosten.

Hinweis
Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an der Veranstaltung nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist! Eine Barzahlung vor Ort kann leider nicht vorgenommen werden.

Wann: 28.11.2019 um 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wo: Industrie- und Handelskammer Potsdam, Breite Straße 2 a-c, 14467 Potsdam

Veranstalter: Auftragsberatungsstelle Brandenburg e.V.

Anfahrtsplan: