www.zukunftspreis-brandenburg.de

Zukunftspreis Brandenburg

Der Zukunftspreis Brandenburg wird seit dem Jahr 2014 gemeinsam von den Wirtschaftskammern in Brandenburg ausgeschrieben und veranstaltet.

Der Zukunftspreis würdigt besondere unternehmerische Leistungen, kreative, aktive und innovative Unternehmen und Unternehmer, die auch in schwierigen Zeiten die Ärmel hochkrempeln und in die Zukunft investieren.

Überzeugen Sie zum Beispiel mit innovativen Produkten oder Verfahren, geplanter bzw. erfolgreicher Geschäftserweiterung oder Investition, überdurchschnittlicher und kontinuierlicher Lehrlingsausbildung oder erfolgreicher Unternehmensnachfolge.

Der Bewerber muss wirtschaftlich auf sicheren Füßen stehen und seinen Unternehmenssitz oder die Betriebsstätte im Land Brandenburg haben.

Die Bewerbungsfrist endet am 4. Juni 2017.

Gemeinschaftslogo_final_Version02

Mehr zum Wettbewerb und zur Bewerbung finden Sie im Internet unter www.zukunftspreis-brandenburg.de/ .