Michael Lüder

Wir machen Meister!

Nutzen Sie das kostenfreie Beratungsangebot der Handwerkskammer

Neues Jahr, neues Glück! Sei deines Glückes Schmied! Wer nicht wagt, der nicht gewinnt! Es gibt wohl unzählige Sinnsprüche, die man für die eigene Qualifizierung und Weiterbildung in die Waagschale werfen kann. Mit dem Meistertitel erfüllt man diese ganz praktisch mit Leben. Denn mit der Meisterqualifikation stehen einem heute alle Türen offen: Ob Gründung eines eigenen Betriebs, Betriebsübernahme, Führungsverantwortung, Betriebsleitung oder Ausbildungsberechtigung.

Meister sind nicht nur Experten und Vorbilder, sondern können einen international anerkannten Abschluss vorweisen. Gründliche Ausbildung auf den verschiedensten Feldern von Arbeitspädagogik, Betriebswirtschaft bis hin zu Gewerke spezifischen fachpraktischen Inhalten bilden die Basis.

Nutzen Sie das kostenfreie Beratungsangebot der Experten bei der Handwerkskammer Potsdam und nehmen Sie Ihr Glück selbst in die Hand! Wir helfen gern dabei!

Beratung zur Meister- und Fortbildungskursen

Malte Hübel