Presseinformationen/Presseeinladungen 2020

Pressemitteilung Nr. 28 vom 1. April 2020

Handwerkskammertag des Landes Brandenburg begrüßt schnelles Vorgehen der Landesregierung zur Aufstockung des Rettungsschirmes Robert Wüst: "Nachtragshaushalt richtiges Signal!"

Pressemitteilung Nr. 24 vom 18. März 2020

Update Coronavirus: Für einander einstehen und aufeinander aufpassen/ Handwerkskammer Potsdam richtet gesamtes Netzwerk auf Betriebsberatung aus/ Maßnahmen der Landesregierung erster wichtiger Schritt/ Weitere Schritte notwendig/ Tempo entscheidend

Pressemitteilung Nr. 18 vom 05. März 2020

Unter den Top Five: Das Bildungszentrum der Handwerkskammer Potsdam freut sich über Zertifizierung als Meisterschulungsstätte durch den LandBauTechnik-Bundesverband e.V.

Pressemitteilung Nr. 17 vom 28. Februar 2020

Zum Start des Fachkräfteeinwanderungsgesetzes: Bundeswirtschafts- minister Peter Altmaier im Austausch mit westbrandenburgischem Handwerk zur Sicherung des Fachkräftebedarfs im SHK-Handwerk

Pressemitteilung Nr.: 11 vom 6. Februar 2020

Fachkräfte aus Bosnien und Herzegowina: Handwerkskammer Potsdam beteiligt sich am Pilotprojekt des Bundeswirtschaftsministeriums (BMWi) und des Zentralverbandes des Deutschen Handwerks (ZDH)