HWK Potsdam/Weitermann

Modernste Technik für Aus- und Weiterbildung übergeben

Split-Luft-/Wasser-Wärmepumpe der neuesten Generation

Im Zentrum für Gewerbeförderung (ZfG) der Handwerkskammer Potsdam wurde vor wenigen Tagen - passend zur Vorweihnachtszeit - ein "Geschenk" der besonderen Art übergeben, eines von dem künftig Auszubildende und Meisterschüler, die die Bildungsstätte besuchen, profitieren.

Denis Vogt, Regionalleiter Region Ost der Elco GmbH und Elco-Außendienstmitarbeiter Mirko Wilke übergaben an den Geschäftsführer der Handwerkskammer und Bildungsstättenleiter, Tilo Jänsch, eine Split-Luft-/Wasser-Wärmepumpe der neuesten Generation im Wert von rund 10.000 Euro. Die Anlage ergänzt das bereits im ZfG bestehende Produktportfolio des Mörfeldener Wärmegeräteherstellers und wird für Lehrzwecke in der Meister- und Überbetrieblichen Lehrlingsausbildung (ÜLU) eingesetzt.

Ines Weitermann
Teamleiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit