KD Busch

Meister sucht Professor

Vernetzung von Handwerk und Wissenschaft im Fokus

25.000 Euro vergibt der 30. Transferpreis Handwerk + Wissenschaft Seifriz-Preis 2018, zu dem sich ab sofort Handwerker und Wissenschaftler, die gemeinsam etwas entwickelt haben, bewerben können.

Prämiert werden Transferprojekte, die aus der Kooperation zwischen Handwerk und Wissenschaft entstanden sind. Der Handwerksbetrieb muss in der Handwerksrolle eingetragen sein. Das Projekt sollte abgeschlossen sein und Markterfolge oder zumindest -chancen aufweisen. Bei den Projekten kann es sich um Produkte, Verfahren, Dienstleistungen sowie neue Formen der betrieblichen Organisation handeln. Die Preisverleihung findet am 12. Juli 2018 in Stuttgart statt. Bewerbungseinsendeschluss ist der 16. März 2018.

Mehr zum Transferpreis und den Bewerbungsunterlagen finden Sie hier .