Mein gutes Beispiel
Bertelsmann Stiftung

"Mein gutes Beispiel"

Mit diesem Preis werden Unternehmen und Handwerksbetriebe ausgezeichnet, die praktische und kreative Lösungsansätze für gesellschaftliche Herausforderungen in ihrer Region entwickeln.

Ab sofort und bis zum 31. Januar 2019 können sich Unternehmen mit ihrem gesellschaftlichen
Engagement hier online bewerben. In diesem Jahr werden vier Preise einschließlich eines Sonderpreises Handwerk für
einen besonders gesellschaftlich engagierten Handwerksbetrieb verliehen.

Die Preisverleihung wird am 6. Mai 2020 in der Repräsentanz der Bertelsmann-Stiftung in Berlin unter Teilnahme von ZDH-Präsident Hans Peter Wollseifer stattfinden.

Viele gesellschaftlich engagierte Handwerksbetriebe haben oftmals bemerkenswerte CSR-Aktivitäten, die sie  nur im Verborgenen betreiben und bewusst nicht öffentlich propagieren. Möchten Sie einen Betrieb für den Preis nominieren? Dann melden Sie sich bei uns!

Ansprechpartnerin:

Ines Weitermann