IHM2

"Land des Handwerks" auf der IHM in München

Jetzt für den Gemeinschaftsstand auf der Internationalen Handwerksmesse bewerben

Unter dem Leitmotiv "Ist das noch Handwerk? Die Tradition als Basis. Die Zukunft als Vorbild" bekommen zwölf Handwerksbetriebe aus verschiedenen Regionen und Gewerken die Möglichkeit, vom 13. bis 17. März 2019 auf der Internationalen Handwerksmesse die Vielfalt und das Können des Handwerks in Deutschland auf einem Gemeinschaftsstand  zu präsentieren.

Seit der Premiere im Jahr 2012 gehört das "Land des Handwerks" für Messebesucher, Politiker und Journalisten zu den festen Anlaufstellen.

Wenn Sie wissen möchten, welche innovativen Unternehmen sich im vergangenen Jahr unter dem Motto "Handwerk: Die nächste Generation - Wir zeigen, was kommt" präsentiert haben, dann schauen Sie doch mal hier rein .

Seien auch Sie 2019 dabei und melden Sie sich bis zum 31. Oktober 2018 für einen Platz auf dem Gemeinschaftsstand an.

Frank Neidlein, Projektreferent der Internationalen Handwerksmesse, Telefon +49 89 189 149 111