Tischlerei "Stilfabrik GmbH" erhielt den Inklusionspreis der Wirtschaft 2016 (Kategorie Kleinstunternehmen)
Kathrin Harms/Laif

Inklusionspreis der Wirtschaft 2018

Bewerbungsphase offiziell gestartet

Unternehmen können sich ab sofort mit beispielhaften Maßnahmen zur Ausbildung und Beschäftigung von Menschen mit Behinderung um den Inklusionspreis 2018 bewerben.

Bereits zum sechsten Mal verleiht das UnternehmensForum den Inklusionspreis der Wirtschaft unter dem Motto "Potenziale von Menschen mit Behinderung". Unternehmen aller Größenordnungen sind eingeladen, sich zu bewerben. Der Inklusionspreis stellt innovative und engagierte Beispiele unternehmerischer Praxis in den Mittelpunkt und lädt damit zum Nachmachen ein.

Bewerbungen können bis zum 15. Oktober 2017 unter dem Stichwort "Inklusionspreis" beim UnternehmensForum eingereicht werden. Die Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen finden Sie unter www.inklusionspreis.de .

Mitinitiatoren des Inklusionspreises sind die Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände, die Bundesagentur für Arbeit und die Charta der Vielfalt. Die Initiative steht unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales.