Kontaktoptionen
Coloures-pic/Fotolia

Ihre Ansprechpartner in der Handwerkskammer

Aufgrund der aktuellen COVID 19 Pandemie und den daher bestehenden Gesundheitsschutzmaßnahmen ist die Handwerkskammer Potsdam weiterhin bis zum 31. Mai 2021 nur eingeschränkt für den Publikumsverkehr geöffnet.

Bitte vereinbaren Sie vor dem Besuch der Handwerkskammer grundsätzlich einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner. Nur dann ist ein Einlass möglich.
Während Ihres Aufenthaltes vor Ort sind die Hygiene- und Abstandsregelungen einzuhalten. Bitte desinfizieren Sie sich Ihre Hände beim Eintritt in die Räume und tragen Sie eine medizinische Gesichtsmaske.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Personen mit Symptomen einer COVID 19 Erkrankung generell keinen Zutritt zu den Geschäftsräumen der Handwerkskammer Potsdam erhalten. Gleiches gilt für Personen, die innerhalb der letzten 14 Tage intensiven Kontakt zu laborbestätigten COVID-19-Personen hatten oder sich in den letzten 14 Tagen in einem ausgewiesenen COVID 19 Risikogebiet außerhalb Deutschlands aufgehalten haben und nicht durch einen Negativtest ihre Infektionsfreiheit nachweisen können.

Gern bearbeiten wir Ihre Anliegen telefonisch, postalisch oder elektronisch per E-Mail. Sie erreichen uns weiterhin unter folgenden Kontaktdaten:

info@hwkpotsdam.de

Bis auf Weiteres lauten die eingeschränkten Sprechzeiten:

08:00 - 16:00 Uhr

08:00 - 13:45 Uhr

Die Handwerkskammer Potsdam informiert über ihre Internetseite www.hwk-potsdam.de über alle für das Handwerk relevanten Entwicklungen aufgrund der Corona-Situation.

Bitte bleiben Sie gesund!

Stichwort-Verzeichnis

Über das Stichwort-Verzeichnis finden Sie schnell den passenden Ansprechpartner zu einem bestimmten Stichwort.

Personen-ABC

Das Personen-ABC eröffnet den schnellen Zugang zu den Mitarbeitern unserer Handwerkskammer.

Sprechtage in den Kreishandwerkerschaften

Die Betriebsberater der Handwerkskammer geben an den Sprechtagen in den Kreishandwerkerschaften in Einzelgesprächen Auskunft zu Fragen der Existenzgründung, der Unternehmensführung, der Finanzierung oder der Betriebsübergabe.