Kontaktoptionen
Coloures-pic/Fotolia

Ihre Ansprechpartner in der Handwerkskammer

Aufgrund der weiterhin noch bestehenden COVID 19 Pandemielage gelten beim Aufenthalt an Standorten der Handwerkskammer Potsdam besondere Regeln.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Personen mit Symptomen einer COVID 19 Erkrankung generell keinen Zutritt zu den Diensträumen der Handwerkskammer Potsdam erhalten können.

Nutzen Sie die Möglichkeit, am Empfang bzw. nach Eintritt in die Diensträume Ihre Hände zu desinfizieren.

Besprechungs-, Service- und Beratungsleistungen sollten möglichst in schriftlicher, elektronischer oder telefonischer Form erbracht werden. Ist für die Leistung ein Präsenztermin notwendig, ist dieser jedoch unter Einhaltung der festgelegten Rahmenbedingungen (Maskenpflicht, Mindestabstand) möglich.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

info@hwkpotsdam.de

Es gelten folgende Sprechzeiten:

Montag und Mittwoch: 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Dienstag und Donnerstag: 07:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Freitag: 07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Die Handwerkskammer Potsdam informiert auf ihrer Internetseite www.hwk-potsdam.de über alle für das Handwerk relevanten Entwicklungen. Hier finden Sie alle wichtigen Hinweise für Handwerksbetriebe, insbesondere auch zu den Themenbereichen Arbeitsschutz, Ausbildung, Betriebsführung und Finanzhilfen.

Bitte bleiben Sie gesund!

Stichwort-Verzeichnis

Über das Stichwort-Verzeichnis finden Sie schnell den passenden Ansprechpartner zu einem bestimmten Stichwort.

Personen-ABC

Das Personen-ABC eröffnet den schnellen Zugang zu den Mitarbeitern unserer Handwerkskammer.

Sprechtage in den Kreishandwerkerschaften

Die Betriebsberater der Handwerkskammer geben an den Sprechtagen in den Kreishandwerkerschaften in Einzelgesprächen Auskunft zu Fragen der Existenzgründung, der Unternehmensführung, der Finanzierung oder der Betriebsübergabe.