_DSC7577_neu
HWK Potsdam/Lüder

Handwerkskammer berät auf bautec

Besuchen Sie uns in der Halle 25, Stand 113

Die Handwerkskammer Potsdam ist mit einem Stand auf der bautec vom 20. bis 23. Februar vertreten. Innovation, Bildung, Effizienz sind die Messekernthemen der Fachausstellung in diesem Jahr. Diese soll auch der Stand der Handwerkskammer Potsdam reflektieren.

Experten aus verschiedenen Bereichen beraten die Messebesucher und haben eigens ein Informationspaket zusammengestellt. „Insbesondere für Handwerksbetriebe lohnt sich ein Besuch auf dem Messestand der Handwerkskammer Potsdam“, wirbt Fachberater Jan-Hendrik Aust. „Wir als Beauftragte für Innovation und Technologie beraten kostenfrei unter anderem zu Energieeinsparung, Digitalisierung, Gebäude- und Messtechnik sowie Umweltschutz. Standbesucher können darüber hinaus Spannendes rund um das Thema Energiespeicherung lernen. Mit unserem neu gegründeten ‚Kompetenzzentrum Energiespeicherung und Energiesystemmanagement‘ im Bildungszentrum Götz haben wir dafür eine besondere Expertise“, so der Berater.

Die Handwerkskammer informiert auch zum Thema Weiterbildung. Das Zentrum für Gewerbeförderung in Götz bietet unter anderem flexible Online-Kurse sowie fachpraktische Präsenzveranstaltungen an.

Jan-Hendrik Aust
Teamleiter Technik und Innovation

jan-hendrik.aust--at--hwkpotsdam.de

Johann-Paul Lesniak