Batterie_klein
frank peters - stock.adobe.com

Erneuerbare Energien - Intelligente Lösungen für die Wohnungswirtschaft

Veranstaltungsreihe "Werkstatt Nachhaltige Gebäude"

Die erneuerbaren Energien leisten bereits einen beachtlichen Beitrag zur Energieversorgung in Deutschland (36,2 % Anteil am Bruttostromverbrauch im Jahr 2017, laut Arbeitsgruppe Erneuerbare Energien Statistik). Dieser Anteil ist in den vergangen Jahren kontinuierlich gestiegen. Um diesen Trend fortsetzen zu können, müssen weitere Potentiale gefunden und erschlossen werden. Die Referenten dieser Veranstaltung zeigen ihnen technische Möglichkeiten und ihre Einsetzbarkeit mit Fokus auf die speziellen Anforderungen in der Wohnungswirtschaft auf.

Die Handwerkskammer Potsdam führt die Informationsveranstaltung in Zusammenarbeit mit dem BBU Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen e.V., der Brandenburgische Energie Technologie Initiative (ETI) und der Brandenburgischen Ingenieurkammer (BBIK) durch.

Die Veranstaltung findet am 27. November 2018 ab 14:00 Uhr im Märkisches Gildehaus - Tagungs- und Congreßhotel des Handwerks GmbH, Schwielowseestraße 58, 14548 Schwielowsee OT Caputh statt.

Wir laden Sie herzlich zu dieser kostenfreien Veranstaltung ein. Für unsere Planung bitten wir um Ihre Anmeldung bis zum 23. November 2018. Bitte nutzen Sie dafür den Flyer.