Facebook soziale Netzwerke

Digital durchstarten

Eine Veranstaltung von FACEBOOK in Kooperation mit der Handwerkskammer Potsdam und dem Deutschen Handwerksblatt.

Ganz nah dran – ausgebildete Facebook-Trainer geben kostenfreie Digitaltrainings für Handwerksbetriebe. „Digital Durchstarten“ ist ein zielgruppenspezifischer kostenfreier Workshop, der neben spannenden Panel-Diskussionen, inspirierenden Vorträgen auch die Möglichkeit zum Austausch und Networking bietet. Der Workshop zeigt Möglichkeiten, das Geschäft auszubauen, neue Kunden zu finden und digitale Fähigkeiten zu erlernen. Die Veranstaltung zeigt, wie man Facebook und Instagram für das eigene Online-Marketing nutzen kann und gibt neue Tipps und Tricks, wie man Kunden noch besser erreichen und begeistern kann. Haben Sie Fragen zur eigenen Facebook-Seite oder Werbung? Der Workshop bietet persönliche Konsultationen mit den Digital-Experten.

Ines Weitermann
Pressesprecherin und Teamleiterin Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

presse--at--hwkpotsdam.de

Hier geht es zur Anmeldung