Die nächste Generation. Wir zeigen, was kommt

Unter diesem Motto wird die Internationale Handwerksmesse 2018 in München (IHM) vom 7. bis 13. März 2018 stehen.

An zahlreichen Stationen wird gezeigt, wie sich die nächste Generation im Handwerk für die Zukunft in einer zunehmend digitalen und modernen Gesellschaft aufstellt, und mit welchen Kundenlösungen und veränderten Arbeitswelten das Handwerk in die Zukunft geht.

Auch eine spezielle Sonderfläche „Land des Handwerks“  ist wieder geplant. Dort werden hervorragende Handwerksbetriebe zeigen, was an Kundenorientierung, Produkt- und Serviceleistungen oder neuen Arbeitswelten mit der "„nächsten Generation" kommt. 12 vorbildliche Betriebe aus möglichst vielen Regionen und Gewerken Deutschlands werden als „Leuchttürme“ die verschiedenen Facetten der Zukunftsorientierung präsentieren.

Der ZDH ruft zusammen mit der Messegesellschaft GHM vorbildliche Handwerksbetriebe auf, die IHM 2018 und vor allem auch den Ausstellungsbereich "Land des Handwerks" als öffentlichkeitswirksame Bühne für ihre Produkte und Leistungen zu nutzen.

Bis zum 31. Oktober können sich Unternehmen aus ganz Deutschland für einen Platz auf dem "Land des Handwerks" bewerben.

Als Messeorganisation des Handwerks fördert die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH eine Beteiligung auf dem "Land des Handwerks" .

Ansprechpartnerin ist Cornelia Lutz, Projektleiterin der Internationalen Handwerksmesse, T +49 89 189 149 110.