IHK_NEXXT_NIGHT2019
contrastwerkstatt - Adobe Stock

Das Lebenswerk in die richtigen Hände geben

12. NEXXT-NIGHT beantwortet Fragen zur Unternehmensnachfolge

Tausende Betriebe im Handwerk stehen in den kommenden Jahren vor der Herausforderung, einen Nachfolger für ihr Unternehmen zu finden. Ob innerhalb der Familie, einen potentiellen Kandidaten aus den eigenen Mitarbeiterreihen oder einen externen zu finden, ist nur eine der wichtigen Fragen, mit der man in diese Entscheidung startet. Die Handwerkskammer Potsdam unterstützt ihre Mitgliedsbetriebe auf dem Weg zur erfolgreichen Übergabe. Zum nunmehr 12. Mal  erleben Interessierte im Rahmen der NEXXT-NIGHT, einem Gemeinschaftsprojekt der HWK Potsdam und IHK Potsdam, Expertengespräche und Erfahrungsberichte: Die Veranstaltung informiert am 10. September diesmal in Bad Belzig über wichtige Inhalte und Neuigkeiten zur Unternehmensnachfolge. Profis aus den Bereichen Nachfolgestrategie und Betriebsoptimierung sowie Finanzierung und Förderung schildern anhand von Beispielen, wie eine Betriebsnachfolge erfolgreich geplant und umgesetzt werden kann.

Mehr Informationen finden Sie hier .

Dr. Michael Burg
Abteilungsleiter Betriebsberatung/Wirtschaftsförderung