Übergabe

Anfragen und Angebote

Biete

• MALERBETRIEB | POTSDAM-MITTELMARK
    Malerbetrieb (seit 1987) einschl. Bodenlegeabteilung mit 16 Beschäftigten zu verkaufen, feste Auftraggeber aus öffentlichem Bereich (Eintritt in bestehende Verträge erforderlich), Übernahme Mietverträge für Betriebsräume.
    Chiffre 10/20

• KOSMETIKSTUDIO | POTSDAM-MITTELMARK
    Etabliertes Kosmetikstudio incl. Gerät und Mobiliar in Werder zum Verkauf; 71 qm: Empfang, 4 Arbeitsplätze, Lager, ausreichend Parkplätze, verkehrsgünstig, Übernahme sofort, auch begleitet möglich.
    Chiffre 9/20

• KOSMETIKSALON | NEURUPPIN
    Nachfolge gesucht für kleinen etablierten Salon(30qm) Kosmetik und Fusspflege mit treuerm Kundenstamm zur Miete. 2 Kabinen, ruhige Lage in Stadtnähe, evtl. mit komplettem Inventar, Parkplätze vorhanden. Übergabe ab 12/2020.
    Chiffre 8/20

• TISCHLEREI | POTSDAM
    Tischlereibetrieb in Potsdam, top Maschinenpark zur Möbelfertigung: CNC-Trechnik, Breitbandschleifmaschine, Kantentechnik, Konstruktionsprogramm etc., Halle neu errichtet. Personal kann übernommen werden, Mietvertrag langfristig möglich.
    Chiffre 7/20

• SATTLEREI | POTSDAM-MITTELMARK
    Auto- und Bootssattlerei, voll ausgestattet zur Herstellung von technischen Textilien, LKWPlanen, Zelten und Markisen. 34 Jahre gute Kundenbindung/Auftragslage. Wegen bevorstehendem Ruhestand ist Verkauf oder Vermietung mit schrittweiser Übergabe geplant. Top Fachkräfte, großzügiges Grundstück 1175qm, Werkshalle.
    Chiffre 6/20

• MALER | POTSDAM UND POTSDAM-MITTELMARK
    Seit zehn Jahren selbständiger Malermeister sucht einen Malerfachbetrieb im Raum Brandenburg/Havel, Potsdam-Mittelmark und Berlin zur Übernahme. Verfüge über Abschlüsse als Maler und Lackierermeister, Betriebswirt und Gebäudeenergieberater für Wohngebäude.
    Chiffre 3/20

• ELEKTROFACHBETRIEB | POTSDAM
    SHK-Unternehmen sucht zur Erweiterung des Betriebes nach einem Elektrofachbetrieb. Wir sind sehr interessiert an einem etablierten Unternehmen mit eigenen Mitarbeitern – gerne mit Erfahrung im Bereich Heizung und Sanitär.
    Chiffre 2/20

Dagmar Grüner